2. KFM, играю с открытия пиратки, тусовался на тайваньской локализации докачался до 5 легендарного и забил т.к. пинг 250 для КФМа ужасен.
3. 21 год
4. с 14,00 до 2.00 (могу до утра сидеть если будем фармить данжи=)).
5. Состою, так как практически все члены гильдии ушли на руофф, а играть я хочу на евро, то было принято решение искать новую БШ для совместного прохождения нового контента на евро и фарма уже имеющихся топовых данжей.
6. Гуглил по поиску гильдий, наткнулся на ваш сайт, думал просто сайт посвященный игре, недолго бродя разобрался что у гильдии есть целый сайт, на мой взгляд это редкость, и показатель серьезного отношения со стороны лидеров гильдии к своей БШ. Ну и собственно насколько я понял тут только опытные игроки, что я и ищу.
7. Быстро обучаюсь прохождению новых данжей, способен без фейлов пройти уже имеющийся топовые фиолки в режиме на 4. Всегда готов составить компанию для фарма данжей.
8. Добыча максимального количества голды в игре за день путем фарма топовых данжей.
9. Играл только в БНС, на пиратке оделся в топ эквип и фармил ледник в соло, заход занимал пол часа вот видео https://www.youtube....h?v=Sj6ZQGBi8sY
10. С уставом согласен.
11. Есть но в ночное время я буду молчать, т.к. дома все спят.
Лучшее достижение на арене

Йети и Юран 4

Асура 4