1. Ник - Blackenedbones
2. Класс и опыт игры на нём на других серверах. - Destroyer.C октября,с перерывами на твинков других классов.
3. Возраст - 24
4. Время вашего онлайн и время игры по Москве 2 p.m - 12 p.m.Часто сижу позже,этот онлайн относительно стабильный.
5. Состояли ли вы с до этого в гильдиях? Если да, то причина ухода - не участвовал в клановой составляющей БнС.
6. Почему была выбрана наша гильдия? - Пожалуй единственный клан,ни один игрок которого не вызывал негатив в личностном или игровом плане.Приятно попадаться вместе в ф8.
7. Чем вы можете помочь гильдии? (т.е. почему мы должны принять вас).Рейды,клановое бг и освоение любого другого контента.
8. Какие цели вы ставите перед собой в игре? Чтоб мой гимп бил еще сильнее.Хотя корейцы его усиленно апают в последнее время мне все равно приятно думать что я забустил слабый класс.
9. Ваш ММО-опыт (желательно, достижения, которыми вы гордитесь) л2,руофф,немного Блекберда,много Айрина.Гордость...ну мб то,что не сайдошлюховал и даже меняя конст пати сидел в оппозиции(которая стала мейн сайдом),взятое геройство,опять таки заставил своего гимпа дамажить оверфармом.
10. Согласны ли вы с Уставом? (Он не сильно большой, но позволит вам узнать о нас). - Асилил.Да.
11. Возможность пользоваться голосовой связью? Присутствует.

[Принят] Заявка
Автор Blackenedbones, 25 мар 2017 19:15
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 Март 2017 - 19:15
Отправлено 25 Март 2017 - 19:20
Скрины-скринчики хотелось бы видеть.
Отправлено 25 Март 2017 - 19:30
Ну минимальные требования соблюдены, поэтому ЗА
Отправлено 25 Март 2017 - 19:31
По заявке нареканий нету, как и по эквипу, +
Отправлено 26 Март 2017 - 17:02
+
Отправлено 26 Март 2017 - 20:30
Заходи вечером, в 20 30, пообщаемся.
ts.sguards.com
ts.sguards.com
Мы загребали Schadenfreude целыми вёдрами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных